Возможности инвестирования в Дубае: средняя финансовая нагрузка и рассрочка до получения ключей

03.12.2023
Инвестиции в недвижимость в Дубае с использованием рассрочки - это привлекательная возможность для многих инвесторов. Средняя финансовая нагрузка, позволяет вам не платить всю сумму единовременно, а уплачивать ее частями.

Средняя финансовая нагрузка - это когда, вы выплачиваете 60-80% во время строительства дома, а оставшуюся часть оплачиваете в момент получения ключей.

Возможности инвестирования в Дубае: средняя финансовая нагрузка и рассрочка до получения ключей.
Средняя финансовая нагрузка встречается у проектов в высокорейтинговых районах

Средняя финансовая нагрузка - это эффективная стратегия инвестирования в недвижимость в Дубае, которая предоставляет инвесторам гибкость и возможность максимизировать свою прибыль. Под этой стратегией инвестор выплачивает 30-40 процентов от общей стоимости недвижимости в первый год. Оставшиеся 60 процентов оплачиваются равномерно в течение срока строительства, который, как правило, составляет два, три, два с половиной или четыре года.

Этот подход имеет несколько преимуществ:

Быстрый вход и выход: После оплаты 30-40 процентов стоимости недвижимости застройщик позволяет перепродавать объекты. Это дает инвесторам возможность быстро войти в проект и, при возрастании цен, быстро выйти с прибылью.

Прибыль от роста цен: Инвесторы, покупающие недвижимость на ранних этапах, могут заработать на быстром росте цен. Продавая квартиры по рыночной цене после некоторого времени, они получают прибыль, не выплачивая полную стоимость недвижимости.

Пассивный доход: Некоторые инвесторы предпочитают эту стратегию, чтобы зафиксировать свой капитал и получать пассивный доход в виде арендных платежей после получения ключей от недвижимости.

Гибкость с финансами: Для некоторых инвесторов удобно выплачивать суммы частями, особенно если у них нет всей суммы на руках или они хотят разделить финансовую нагрузку на более длительный период.

Эта стратегия особенно подходит для районов, связанных с туристическими и экономическими центрами города, где спрос на недвижимость остается высоким. Инвесторы могут максимизировать свою капитализацию, следя за рыночными трендами и выбирая перспективные проекты. Флиппинг - один из способов достичь максимальной капитализации в короткий срок, что делает инвестирование в недвижимость в Дубае привлекательным вариантом для многих инвесторов.

В продолжении этой темы смотрите видео “ О чем молчат риэлторы? “ О чем молчат риэлторы в Дубае?


Процесс инвестирования в недвижимость в Дубае со средней финансовой нагрузкой может выглядеть следующим образом:

Бронирование

Вы можете начать, забронировав интересующий вас объект. Это обычно требует небольшой предоплаты в размере 50 000 дирхам.

Оплата первой части

Через определенный период, это может быть до полугода, вы можете оплатить дополнительные 20 % стоимости недвижимости.

Капитализация

Ваша недвижимость, как правило, начинает увеличиваться в цене, так как рынок недвижимости в Дубае сейчас растет. Это добавляет капитализацию к вашему инвестиционному портфелю.

Дополнительные платежи

Когда приходит время выплачивать оставшиеся проценты, вы можете договориться о быстрой переуступке. Но эта опция доступна только в высокорейтинговых локациях.

Возможности инвестирования в Дубае: средняя финансовая нагрузка и рассрочка до получения ключей.
Быстрая переуступка, возможно не всегда, это риск, которые нужно учитывать, до покупки квартиры

Пример: Если вы приобрели недвижимость стоимостью 3 миллиона дирхам, и она увеличилась в цене на 5-10 процентов за полгода -  год, то вы можете продать и заработать. Например, если стоимость возросла на 10 процентов, это может составить 300 000 дирхам прибыли.

Такие сделки, где инвесторы покупают недвижимость на ранних этапах проекта и потом продажей зарабатывают на быстром росте цен, называются флиппингом. Эта стратегия может быть успешной, особенно если вы правильно выберете объект недвижимости и следите за изменениями в рыночных условиях. Не все проекты в Дубае предоставляют подобные возможности для инвесторов, но если Вы найдете такой проект и это может быть интересным вариантом для тех, кто ищет способы приумножить свой капитал на рынке недвижимости.

Но сейчас безопаснее , покупать юнит в рассрочку, ждать получения ключей, сдавать в аренду два или три года, и выходить из проекта.

Возможности инвестирования в Дубае: средняя финансовая нагрузка и рассрочка до получения ключей.

Финансовая нагрузка: Средняя
Post Handover: Нет
Мебель: Только кухня
Цена за 1 М2 (AED): 14362
Застройщик: Reportage Properties
Район: Dubai Investments Park
 
Финансовая нагрузка: Средняя
Post Handover: Нет
Мебель: Только кухня
Срок сдачи: 2028
Цена за 1 М2 (AED): 10954
Застройщик: Emaar Properties
Район: The Valley
 
Финансовая нагрузка: Средняя
Post Handover: Нет
Мебель: Да
Цена за 1 М2 (AED): 15971
Застройщик: Aldar
Район: Al Marjan Island
 
Количество баннеров с новостройками
3
Написать